Certificación y modelos de calidad en hostelería y restauración / Jorge Puig-Durán Fresco.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : Díaz de Santos, 2006Descripción: xvi, 264 p. : il. ; 24 cmISBN: 9788479787493; 847978749XTema(s): Hostelería -- Control de calidad | Restaurantes -- Control de calidad | Aseguramiento de la calidadClasificación LoC:TX911.3.Q34 | P85 2006Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad de Ciencias Administrativas | Acervo General | TX911.3 .Q34 P85 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | FCA012366 |
Navegando Facultad de Ciencias Administrativas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911.3 .P4 P37 2007 Recursos humanos para turismo / | TX911.3 .P4 P37 2007 Recursos humanos para turismo / | TX911.3 .P4 S65 2014 Dirección y gestión de recursos humanos en restauración / | TX911.3 .Q34 P85 2006 Certificación y modelos de calidad en hostelería y restauración / Jorge Puig-Durán Fresco. | TX911.3 .S4 H47 2011 Seguridad en la hotelería / | TX911.3.M27 H47 2011 Gestión administrativa y comercial en restauración / | TX921 T3918 2007 Fundamentos de la teoría y práctica del catering / |
Incluye referencias bibliográficas (p. [251]-254).
27