Certificación y modelos de calidad en hostelería y restauración / Jorge Puig-Durán Fresco.

Por: Puig-Durán Fresco, JorgeTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Madrid : Díaz de Santos, 2006Descripción: xvi, 264 p. : il. ; 24 cmISBN: 9788479787493; 847978749XTema(s): Hostelería -- Control de calidad | Restaurantes -- Control de calidad | Aseguramiento de la calidadClasificación LoC:TX911.3.Q34 | P85 2006
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad de Ciencias Administrativas
Acervo General TX911.3 .Q34 P85 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible FCA012366

Incluye referencias bibliográficas (p. [251]-254).

27

Con tecnología Koha