Compendium of methods for the microbiological examination of foods / ed. by Carl Vanderzant, Don F. Splittstoesser ; comp. by The APHA Technical Committee on Microbiological Methods of Foods.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Washington, D. C. : American Public Health Association, 1992Edición: 3aDescripción: xxxvii, 1219 p. ; 24 cmISBN: 0-87553-173-3Tema(s): Alimentos -- Microbiologia MetodologiaClasificación LoC:QR115 | C65 1992Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | QR115 C65 1992 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | VET004406 |
Navegando Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QR182.55 L5618 2013 Lippincott's illustrated reviews : | QR182.55 L5618 2013 Lippincott's illustrated reviews : | QR105 R44 Microbiologia de las aguas / | QR115 C65 1992 Compendium of methods for the microbiological examination of foods / | QR115 F73 1993 Microbiología de los alimentos / | QR115 F73 1993 Microbiología de los alimentos / | QR115 I58 El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos : |
Incluye bibliografia.
15