La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica / Antonio Anzaldúa-Morales.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1994Descripción: xv, 198 p., [2] h. de lams. col. : il. ; 24 cmISBN: 9788420007670; 8420007676Tema(s): Evaluación sensorial de alimentosClasificación LoC:TX546 | A59TX546 | A59 1994Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX546 A59 1994 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Prestado | 04/03/2022 | ENS080751 |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX546 A59 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR011823 | |
Reserva absoluta | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TX546 A59 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | VET004655 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TX546 A59 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | VET004656 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TX546 A59 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | VET004793 |
Navegando Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye referencias bibliográficas e índice.
7 9 15