La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica / Antonio Anzaldúa-Morales.

Por: Anzaldúa Morales, AntonioTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1994Descripción: xv, 198 p., [2] h. de lams. col. : il. ; 24 cmISBN: 9788420007670; 8420007676Tema(s): Evaluación sensorial de alimentosClasificación LoC:TX546 | A59TX546 | A59 1994
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX546 A59 1994 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Prestado 04/03/2022 ENS080751
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX546 A59 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR011823
Reserva absoluta Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General TX546 A59 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 No para préstamo VET004655
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General TX546 A59 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible VET004656
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General TX546 A59 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible VET004793

Incluye referencias bibliográficas e índice.

7 9 15

Con tecnología Koha