Meat preservation : preventing losses and assuring safety /by Robert G. Cassens.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Series Publications in food science and nutritionDetalles de publicación: Trumbull, Conn. : Food & Nutrition, 1994Descripción: 133 p. ; 24 cmISBN: 0917678-34-6Tema(s): Carne -- Industria y comercio | Carne -- Preservacion | Alimentos -- PreservacionClasificación LoC:TS1960 | C38Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TS1960 C38 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | VET004886 |
Navegando Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TS1955 A56 Industria de la carne : | TS1960 A83 Los mataderos : | TS1960 A83 Los mataderos : | TS1960 C38 Meat preservation : | TS1960 L56 1998 Tratado de carne y charcuteria artesana / | TS1960 L56 1998 Tratado de carne y charcuteria artesana / | TS1960 L56 2002 V.1 Tratado de carne y charcutería artesana / |
Incluye bibliografia.
15