Compra, recepción y almacenamiento de alimentos : en hoteles y restaurantes / Francisco R. Escudero

Por: Escudero, Francisco RTipo de material: TextoTextoSeries TurismoDetalles de publicación: México, D.F. : Trillas, 2011Edición: 1a edDescripción: 136 p. : il. ; 24 cmISBN: 9786071706829Tema(s): Alimentos -- Almacenamiento | Hoteles -- Planificación | Administración hoteleraClasificación LoC:TX943 | E82 2011
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX943 E82 2011 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS080753
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX943 E82 2011 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS080754
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX943 E82 2013 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ137023
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX943 E82 2011 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ136262
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX943 E82 2013 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible TIJ137024

Reimpresión: abril 2013

Incluye referencias bibliográficas (p. 129) e índice

Con tecnología Koha