Handbook of food allergen detection and control [recurso electrónico] / edited by Simon Flanagan.

Colaborador(es): Flanagan, Simon [editor.]Tipo de material: TextoTextoSeries Woodhead Publishing in food science, technology, and nutrition ; no. 264.Editor: Cambridge ; Waltham, MA : Woodhead Publishing, an imprint of Elsevier, [2015]Descripción: 1 online resourceTipo de contenido: text Tipo de medio: computer Tipo de portador: online resourceISBN: 9781782420217; 1782420215Tema(s): Food adulteration and inspection | Food allergy | Food -- Analysis | TECHNOLOGY & ENGINEERING / Food Science | Food adulteration and inspection | Food allergy | Food -- AnalysisGénero/Forma: Electronic books.Formatos físicos adicionales: Print version:: Handbook of food allergen detection and controlClasificación CDD: 664/.07 Clasificación LoC:TX531 | .H36 2015Recursos en línea: Libro electrónico ScienceDirectTexto
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Electrónico Biblioteca Electrónica
Colección de Libros Electrónicos TX531 .H36 2015 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 No para préstamo 379860-2001

Online resource; title from PDF title page (Ebsco, viewed October 2, 2014).

Includes bibliographical references and index.

19

Con tecnología Koha