Sumillería : el vino y su servicio / Andrés Oliva de Paz.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Hostelería y turismoDetalles de publicación: España : Síntesis, 2011Edición: 1a edDescripción: 246 p. : il. ; 24 cmISBN: 9788497567527Tema(s): VinoClasificación LoC:TP548 | O55 2011Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP548 O55 2011 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS082214 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP548 M35 1999 Manual de vinos y licores : | TP548 M54 1998 El vino : | TP548 M65 2000 Teoría de la clarificación de mostos y vinos y sus aplicaciones prácticas / | TP548 O55 2011 Sumillería : | TP548 O8318 1996 Tratado básico de enología / | TP548 P45 Enología práctica : | TP548 P47 1998 Elaboración artesanal del vino / |
Incluye referencias bibliográficas.
9