Efecto de la inclusión de la harina de uva en dietas para tilapia marina (Oreochromis aureus x O. mosambicus) bajo estrés térmico y su efecto en la actividad de la enzima superóxido dismutasa (SOD) [recurso electrónico] / Carlos Paul Vargas Cossio.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Ensenada, Baja Calif. : El autor, 2015Edición: 1a edDescripción: 1 recurso en línea xi, 45 p. : il., colTema(s): Tilapia | Oceanología -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:SH167 .T54 | V37 2015Recursos en línea: Tesis Digital. Nota de disertación: Licenciatura--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2015Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central Ensenada | Colección de Tesis | SH167 .T54 V37 2015 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS082028 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Colección de Tesis Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Licenciatura--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2015
Incluye referencias bibliográficas.