La ciencia de los alimentos en la práctica / Salvador Badui Dergal.

Por: Badui Dergal, SalvadorTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Naucalpan de Juárez, Estado de México : Pearson Educación, 2015Edición: 2a edDescripción: 317 p. : il. ; 26 cmISBN: 9786073232807; 9786073232814 (Ebook)Tema(s): Alimentos -- Composición -- Análisis | Alimentos -- AnálisisClasificación LoC:TX541 | B33 2015Recursos en línea: Libro electrónico.Texto
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX541 B33 2015 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ117239
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX541 B33 2015 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible TIJ117240
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX541 B33 2015 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible TIJ117241
Libro Libro Facultad de Ciencias Administrativas, Sociales e Ingeniería (Guadalupe Victoria)
Acervo General TX541 B33 2015 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible GPE006722
Libro Libro Tecate
Acervo General TX541 B33 2015 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TEC012520
Libro Libro Valle de las Palmas
Acervo General TX541 B33 2015 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible PAL014256
Libro Libro Valle de las Palmas
Acervo General TX541 B33 2015 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible PAL014257

50 accesos electrónicos

Incluye referencias bibliográficas (p. 303-307).

Reproducción electrónica México : Pearson, 2015.

Temporal ; 01/01/2021-31/12/2023. UABC ;

Con tecnología Koha