La ciencia de los alimentos en la práctica / Salvador Badui Dergal.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Naucalpan de Juárez, Estado de México : Pearson Educación, 2015Edición: 2a edDescripción: 317 p. : il. ; 26 cmISBN: 9786073232807; 9786073232814 (Ebook)Tema(s): Alimentos -- Composición -- Análisis | Alimentos -- AnálisisClasificación LoC:TX541 | B33 2015Recursos en línea: Libro electrónico.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX541 B33 2015 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ117239 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX541 B33 2015 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ117240 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX541 B33 2015 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | TIJ117241 | |
Libro | Facultad de Ciencias Administrativas, Sociales e Ingeniería (Guadalupe Victoria) | Acervo General | TX541 B33 2015 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | GPE006722 | |
Libro | Tecate | Acervo General | TX541 B33 2015 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TEC012520 | |
Libro | Valle de las Palmas | Acervo General | TX541 B33 2015 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | PAL014256 | |
Libro | Valle de las Palmas | Acervo General | TX541 B33 2015 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | PAL014257 |
Navegando Tecate Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TS56 H5218 1999 Ingeniería industrial y administración : | TT 28 M4918 1994 Artesanía mexicana : | TX 551 R58 1999 La panza es primero : | TX541 B33 2015 La ciencia de los alimentos en la práctica / | TX716.M4 M55 2017 El marciano y la langosta : la increíble aventura por carreteras, desiertos, mares y ciudades para descubrir la nueva cocina de la baja / | TX767.C5 F4718 2021 Chocolate / | TX911.3.C65 R63 2020 Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas / |
50 accesos electrónicos
Incluye referencias bibliográficas (p. 303-307).
Reproducción electrónica México : Pearson, 2015.
Temporal ; 01/01/2021-31/12/2023. UABC ;