Food [and] beverage cost control / Lea R. Dopson, David K. Hayes.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Hoboken, N. J. : John Wiley [and] Sons, 2016Edición: 6th edDescripción: xvi, 408 p. : il. ; 28 cmISBN: 9781118988497Tema(s): Servicios de alimentación -- Control de costos | Food service -- Cost controlClasificación LoC:TX911.3 .C65 | D66 2016Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX911.3 .C65 D66 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS084201 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911 M6718 2010 Creación culinaria : introducción a los servicios de alimentación y a las cocinas del Mundo / | TX911.3 .C63 C65 2012 Conserjería-recepción: | TX911.3 .C65 D66 2008 Food and beverage cost control / | TX911.3 .C65 D66 2016 Food [and] beverage cost control / | TX911.3 .F5 C84 2012 Control de costos y gastos en los restaurantes / | TX911.3 .M27 F73 2004 Administración de la empresa restaurantera / | TX911.3 .M27 F73 2004 Administración de la empresa restaurantera / |
9