El gusto de la diversidad : el mundo culinario de Santi Santamaría / Santi Santamaría ; prólogo de Alain Ducasse, epílogo de Josep Vilella.

Por: Santamaría, Santi, 1957-2011Colaborador(es): Ducasse, Alain [Pról.] | Vilella, Josep [Epíl.]Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: España : Everest, 2002Edición: 2a edDescripción: 379 p. : il. ; 30 cmISBN: 8424184165Tema(s): Cocina internacional -- Recetas | Gastronomía | Cocina internacional -- HistoriaClasificación LoC:TX633 | G88 2002
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX633 G88 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS084096

Incluye referencias bibliográficas.

9

Con tecnología Koha