Escuela de chefs : técnicas paso a paso para la práctica culinaria / Joanna Farrow ; traducción Margarita Gutiérrez Manuel.
Tipo de material: TextoIdioma: Español, Inglés Detalles de publicación: Barcelona : Blume ; 2009Edición: 1a edDescripción: 255 p. : il. ; 28 cmISBN: 9788480768528Tema(s): Cookery -- Study and teaching | Cookery -- Terminology | Cocina -- Estudio y enseñanza | Cocina -- TerminologíaClasificación LoC:TX661 | F3718 2009
Contenidos:
"Ya sea que desee retocar sus habilidades existentes o aprender técnicas completamente nuevas, las instrucciones claras y la fotografía paso a paso aseguran que pronto encontrará la preparación de la langosta tan fácil como pelar un tomate". - - Solapa del libro.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX661 F3718 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS085827 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX651 H3718 2020 La química en tu cocina / | TX652 W6518 2003 Lo que Einstein le contó a su cocinero / | TX657.K54 H3918 2017 Cuchillos : | TX661 F3718 2009 Escuela de chefs : Joanna Farrow ; traducción Margarita Gutiérrez Manuel. | TX661 I58 2015 Introduction to culinary arts / | TX661 M37 2007 Iniciación en las técnicas culinarias / | TX661 M37 2007 Iniciación en las técnicas culinarias / |
Traducción de : Chef school : step-by-step techniques for culinary expertise.
"Ya sea que desee retocar sus habilidades existentes o aprender técnicas completamente nuevas, las instrucciones claras y la fotografía paso a paso aseguran que pronto encontrará la preparación de la langosta tan fácil como pelar un tomate". - - Solapa del libro.
CveAsig: 23048; 23101; 23109;
ProgEdu: 28004; 33001;
AresCon: ADMINISTRATIVAS;