Restaurant operations management : principles and practices / Jack D. Ninemeier, David K. Hayes.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Upper Saddle River, N.J. : Pearson Prentice Hall, 2006Edición: 1st edDescripción: xv, 720 p. : il. ; 26 cmISBN: 0131100904Tema(s): Restaurant management | Administración de restaurantesClasificación LoC:TX911.3 .M27 | N55 2006Recursos en línea: Table of contentsTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX911.3 .M27 N55 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS086195 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911.3.M27 H682 2021 Hospitality revenue management : concepts and practices / | TX911.3 .M27 M3518 2010 How to open and operate a profitable restaurant : a complete guide to starting, managing and improving your profitable restaurant = Guía de negocios para restaurantes : como mantener un restaurante rentable / | TX911.3 .M27 M67 2006 Administración de comedor y bar / | TX911.3 .M27 N55 2006 Restaurant operations management : | TX911.3.M27 W35 2014 The restaurant : from concept to operation / | TX911.3.M27 W352 2022 The restaurant : from concept to operation / | TX911.3 .M3 A24 2014 Marketing de restaurantes / |
Incluye índice.