Gestión de la calidad y gestión ambiental en la industria alimentaria / Rafael F. Sánchez Mohedano.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid, España : Síntesis, 2015Descripción: 239 p. : il. ; 26 cmISBN: 9788490771587Tema(s): Industrias alimenticias -- Control de calidad | Alimentos -- AnálisisClasificación LoC:TP372.5 | S35 2015Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad de Ciencias Administrativas | Acervo General | TP372.5 S35 2015 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | FCA017769 |
Navegando Facultad de Ciencias Administrativas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TK9969 H3718 2009 Actualice su PC : | TL215 .V65 H5618 2013 Pensar en pequeño : | TL278 L5418 2011 Toyota : | TP372.5 S35 2015 Gestión de la calidad y gestión ambiental en la industria alimentaria / | TP548 C65 2016 Confección de cartas de vinos y otras bebidas alcohólicas, aguas envasadas, cafés e infusiones / | TP548.5.A5 G55 2009 El vino y su servicio / | TP155.7 M8718 2007 Introducción a los procesos químicos : principios, análisis y síntesis / |
Incluye referencias bibliográficas