Elaboracion de productos carnicos / basado en el trabajo deGaetano Patrinieri ; con la colab. de Kirchner Salinas ... [et al.].

Colaborador(es): Paltrinieri, GaetanoTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Manuales para educacion agropecuaria. Industrias Rurales ; ; 29.Detalles de publicación: Mexico : SEP : Trillas (reimp. 1997), 1990Edición: 2aDescripción: 116 p. ; 23 cmISBN: 968-24-3689-3Tema(s): Carne -- ConservacionClasificación LoC:HD9419 | .C37 E53 1990
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General HD9419 .C37 E53 1990 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR007004
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General HD9419 .C37 E53 1990 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR007705
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General HD9419 .C37 E53 1990 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible AGR008284
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General HD9419 .C37 E53 1990 (Browse shelf(Abre debajo)) 4 Disponible AGR008344
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General HD9419 .C37 E53 1990 (Browse shelf(Abre debajo)) 5 Disponible AGR008608
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General HD9419 .C37 E53 1990 (Browse shelf(Abre debajo)) 6 Disponible AGR008609

7

Con tecnología Koha