Statistical aspects of the microbiological examination of foods / Basil Jarvis. Elsevier Academic Press
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: London, UK : Elsevier Academic Press, 2016Edición: 3rd edDescripción: xxiv, 327 p. : il. col. 23 cmTema(s): Alimentos -- Microbiología | Food -- Microbiology | Food -- Analysis -- Statistical methods | Microorganisms -- Identification -- Statistical methods | Food Analysis -- methods | Food Microbiology | Statistics as TopicClasificación LoC:QR115 | J37 2016Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | QR115 J37 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS087196 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
QR115 H475 2016 Microbiología de los Alimentos : fundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud / | QR115 H475 2016 Microbiología de los Alimentos : fundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud / | QR115 H475 2016 Microbiología de los Alimentos : fundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud / | QR115 J37 2016 Statistical aspects of the microbiological examination of foods / | QR115 J3918 2009 Microbiología moderna de los alimentos / | QR115 J3918 2009 Microbiología moderna de los alimentos / | QR115 M5218 1999 V.2 Microorganismos de los alimentos 2 : |
Incluye referencias bibliográficas e índice.