Reemplazo de la harina de pescado por concentrado de proteína de soya en dietas para juveniles de totoaba (totoaba macdonaldi) suplementadas con diferentes niveles de taurina [recurso electrónico] / Heraclio Manuel Espinosa Acevedo ; dirigida por Mario Alberto Galaviz Espinoza

Por: Espinosa Acevedo, Heraclio ManuelColaborador(es): Galaviz Espinoza, Mario AlbertoTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Ensenada, Baja California, 2017Descripción: 1 recurso en línea vi, 42 p. ilTema(s): Ciencias marinas -- Tesis y disertaciones académicas | Totoaba macdonaldiClasificación LoC:QL638 .S34 | E86 2017Recursos en línea: Tesis DigitalTexto Nota de disertación: Tesis (Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2017 Resumen: El éxito de utilizar fuentes vegetales como reemplazo de la harina de pescado ha sido evaluado en juveniles de Totoaba macdonaldi, en el presente estudio se mantuvieron a los organismos en un sistema de cultivo de agua de mar durante un periodo de 83 días de cultivo, se evaluaron 12 dietas experimentales formuladas con 4 niveles de suplementación de taurina (Tau) (0.0, 0.3 ,0.6 y 0.9 %) y tres niveles de concentrado de proteína de soya (CPS) (0, 35 y 45%). El diseño experimenta de 3 x 4 factorial (CPSxTau) mostro diferencias significativas en los parámetros de rendimiento del crecimiento, alimentación, fisiológicos y bioquímicos analizados al final del período de alimentación
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central Ensenada
Colección de Tesis QL638 .S34 E86 2017 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS087381
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Colección de Tesis Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
QL638.S34 C78 2007 Utilización de harina de pescado tratada con formaldehído para determinar el requerimiento proteico en juveniles de corvina blanca (Atractoscion nobilis) en condiciones de cultivo / QL638.S34 E82 2021 Co-alimentación durante el desarrollo temprano de larvas de Totoaba (Totoaba Macdonaldi) bajo condiciones de cultivo QL638 .S34 E86 2008 Valor nutricional de la harina de cabeza de camarón en juveniles de totoaba (Totoaba macdonaldi Gilbert, 1980) / QL638 .S34 E86 2017 Reemplazo de la harina de pescado por concentrado de proteína de soya en dietas para juveniles de totoaba (totoaba macdonaldi) suplementadas con diferentes niveles de taurina QL638.S34 G35 2002 Aplicación de marcadores moleculares como estimadores de variabilidad genética poblacional de totoaba (Totoaba macdonaldi) en cautiverio y medio natural QL638.S34 H47 1984 Relacion longitud-peso y factor de condicion de Roncador stearnsii y Paralichthus californicus, en zonas del estero de Punta Banda, Baja California, Mexico / QL638.S34 H475 2021 Transcriptoma de Totoaba macdonaldi para identificar marcadores nutricionales durante la ontogenia

Tesis (Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2017

Incluye referencias bibliográficas

El éxito de utilizar fuentes vegetales como reemplazo de la harina de pescado ha sido evaluado en juveniles de Totoaba macdonaldi, en el presente estudio se mantuvieron a los organismos en un sistema de cultivo de agua de mar durante un periodo de 83 días de cultivo, se evaluaron 12 dietas experimentales formuladas con 4 niveles de suplementación de taurina (Tau) (0.0, 0.3 ,0.6 y 0.9 %) y tres niveles de concentrado de proteína de soya (CPS) (0, 35 y 45%). El diseño experimenta de 3 x 4 factorial (CPSxTau) mostro diferencias significativas en los parámetros de rendimiento del crecimiento, alimentación, fisiológicos y bioquímicos analizados al final del período de alimentación

Con tecnología Koha