Fundamental food microbiology / Bibek Ray, Arun Bhunia.

Por: Ray, BibekColaborador(es): Bhunia, Arun K [coaut.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Boca Raton : CRS Press, Taylor & Francis Group, an informa business, 2014Edición: 5a edDescripción: xlvii, 607 p. : il. ; 26 cmISBN: 9781466564435 (hardback)Tema(s): Microbiología de alimentos | Food MicrobiologyClasificación LoC:QR115 | R39 2014
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General QR115 R39 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS087202
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General QR115 R39 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ136665
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General QR115 R39 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible TIJ136666

Incluye referencias bibliográficas e ínidice.

CveAsig: 23046;

ProgEdu: 28004; 33001;

AresCon: ADMINISTRATIVAS;

Con tecnología Koha