Tecnicas de laboratorio para el analisis de alimentos / D. Pearson ; tr. por C. Romero y J. L. Miranda y J. L. Suso.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1986Descripción: 331 p. ; 22 cmISBN: 84-200-0006-XTema(s): Alimentos -- Analisis Manuales de laboratorioClasificación LoC:TX541 | P43Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX541 P43 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR007070 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye bibliografia.
7