Bar [and] beverage operation : ensuring success [and] maximum profit / Chris Parry.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Series The food service professionals guide to ; 11Detalles de publicación: Ocala, Fla. : Atlantic Pub. Group, c2003Descripción: 141 p. : il. ; 21 cmISBN: 0910627215 (pbk. : alk. paper)Tema(s): Bartending | Food service management | Servicio de barClasificación LoC:TX950.7 | P37 2003Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX950.7 P37 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS090025 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX945 M35 2012 Hospitality leadership lessons in French gastronomy : the story of Guy and Franck Savoy / | TX950.5.S68 C38 2016 Smuggler's Cove : exotic cocktails, rum, and the cult of tiki / | TX950.7 G63 2003 Controlling liquor, wine [and] beverage costs / | TX950.7 P37 2003 Bar [and] beverage operation : | TX951 A75 2014 Liquid intelligence : the art and science of the perfect cocktail / | TX951 C32 2018 Liquid experience : coctelería evolutiva / | TX951 C623 2018 Cocktail codex : fundamentals, formulas, evolutions / |
Incluye referencias bibliográficas e índice