Interacciones sensoriales y parámetros químicos en vino : interacciones olfato-gustativas y parámetros químicos responsables de la calidad gustativa de los vinos españoles / María-Pilar Sáenz Navajas, Purificación Fernández,Vicente Ferreira
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Saarbrücken : Editorial Académica Española, 2011Descripción: 329 p. : il. ; 24 cmISBN: 9783845486512Tema(s): Vino -- Análisis | Degustación de vinosClasificación LoC:TP548.5.A5 | S34 2011
Contenidos:
Incluye referencias bibliográficas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP548.5 .A5 S34 2011 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS090290 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP548.5.A5 P4918 2000 Descubrir el gusto del vino / | TP548.5.A5 P4918 2000 Descubrir el gusto del vino / | TP548.5.A5 P76 1990 Production wine analysis / | TP548.5 .A5 S34 2011 Interacciones sensoriales y parámetros químicos en vino : | TP548.5.A5 T42 2021 Techniques and methods for chemical, physical and sensory analyses and tests of grapes and wine / | TP548.5.A5 V53 2012 La vid silvestre en México : Actualidades y potencial / | TP548.5.P5 F56 2018 Defectos organolépticos del vino : |
Incluye referencias bibliográficas