Aprovechamiento de subproductos de la industria alimentaria para la obtención de compuestos bioactivos / Gustavo A. González-Aguilar ... [et al.]

Colaborador(es): González-Aguilar, Gustavo A [coaut.]Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México, D.F. : Universidad Autónoma de Sinaloa : AGT : CIAD, 2018Edición: 1a edDescripción: xxvii, 806 p. : il. ; 23 cmISBN: 9786077551461 (AGT Editor); 9786077900337 (CIAD); 9786077372325 (Universidad Autónoma de Sinaloa)Tema(s): Compuestos bioactivos | Industria de productos -- Subproductos | Procesamiento agrícola -- SubproductosClasificación LoC:QP517.B44 | A67 2018
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Mexicali
Acervo General QP517 .B44 A67 2018 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible MXL122033
Libro Libro Facultad de Medicina
Acervo General QP517 .B44 A67 2018 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible MED016377

Incluye referencias bibliográficas.

Con tecnología Koha