Ciencia y tecnología de los alimentos / editado por Geoffrey Campbell-Platt ; [traducción a cargo de Javier Arántegui Jiménez, Albert Ibarz Ribas]
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, [2016]Descripción: xi, 539 p. : il. (algunas col.) ; 27 cmISBN: 9788420011769Tema(s): Industria y comercio de alimentos | Comida -- Biotecnología | Tecnología de los alimentosClasificación LoC:TP370 | C5518 2016Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Mexicali | Acervo General | TP370 C5518 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | MXL122034 | |
Libro | Facultad de Medicina | Acervo General | TP370 C5518 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | MED016382 | |
Libro | San Quintín | Acervo General | TP370 C5518 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS093726 | |
Libro | San Quintín | Acervo General | TP370 C5518 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS093727 |
Navegando Facultad de Medicina Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TK7870 S35 2002 Dispositivos electrónicos de potencia / | TL555 R68 Aviation psychology / | TP248.2 C4918 2012 Biotecnología en 26 fichas / | TP370 C5518 2016 Ciencia y tecnología de los alimentos / | TP370 C5518 2018 Ciencia y tecnología de los alimentos congelados / | TP370 F4518 2019 Tecnología del procesado de los alimentos : | TP371.2 T8218 2019 Conservación y biodeterioro de los alimentos / Gary S. Tucker, traducción de, Pascual López Buesa |
Traducción de: Food science and technology.
Incluye referencias bibliográficas e índice.