Evaluación de ingrediente funcional en la elaboración de pan de caja para su potencial uso como cardioprotector y antigenotóxico [recurso electrónico] / Aldo Leyva Soto : directora, Dra. Rocío Alejandra Chávez Santoscoy, codirector, Dra. Aracely Serrano Medina
Tipo de material: Archivo de ordenadorDetalles de publicación: Tijuana, Baja California, 2019Descripción: Recurso en línea. (107 p.) : ilTema(s): Ciencia -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:Q181.T4 | L49 2019Recursos en línea: Tesis Digital. Nota de disertación: Tesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana, 2019.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central Tijuana | Colección de Tesis | Q181.T4 L49 2019 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ133051 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Colección de Tesis Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Maestro en Ciencias
Tesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana, 2019.
Incluye referencias bibliográficas (p. 69-80)
Flavonoids are the most abundant polyphenolic compounds present in fruits, vegetables and some cereals and legumes. They have long been recognized to develop many health
beneficial activities such as antioxidant, anti-inflammatory, hepatoprotective, among others. Furthermore, flavonoids have been associated with the decrease of total cholesterol levels, the inhibition of LDL lipid peroxidation and the increase of HDL, which is related to cardiovascular protection.