Evaluación de ingrediente funcional en la elaboración de pan de caja para su potencial uso como cardioprotector y antigenotóxico [recurso electrónico] / Aldo Leyva Soto : directora, Dra. Rocío Alejandra Chávez Santoscoy, codirector, Dra. Aracely Serrano Medina

Por: Leyva Soto, AldoColaborador(es): Chávez Santoscoy, Rocío Alejandra [dir.] | Serrano Medina, Aracely [codir.] | Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Quimicas e IngenieriaTipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorDetalles de publicación: Tijuana, Baja California, 2019Descripción: Recurso en línea. (107 p.) : ilTema(s): Ciencia -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:Q181.T4 | L49 2019Recursos en línea: Tesis Digital.Archivo de ordenador Nota de disertación: Tesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana, 2019.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central Tijuana
Colección de Tesis Q181.T4 L49 2019 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ133051

Maestro en Ciencias

Tesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana, 2019.

Incluye referencias bibliográficas (p. 69-80)

Flavonoids are the most abundant polyphenolic compounds present in fruits, vegetables and some cereals and legumes. They have long been recognized to develop many health
beneficial activities such as antioxidant, anti-inflammatory, hepatoprotective, among others. Furthermore, flavonoids have been associated with the decrease of total cholesterol levels, the inhibition of LDL lipid peroxidation and the increase of HDL, which is related to cardiovascular protection.

Con tecnología Koha