Ciencia y tecnología de los alimentos / Antonio Madrid Vicente

Por: Madrid Vicente, AntonioTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Madrid, España : AMV, 2013Edición: 1a edDescripción: 2 v. : il. ; 27 cmISBN: 9788496709072Tema(s): Tecnología de los alimentos | Alimentos | Alimentos -- AnálisisClasificación LoC:TP372.5 | M33 2013
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP372.5 M33 2013 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR012761
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP372.5 M33 2013 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR012763
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP372.5 M33 2013 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR012762
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP372.5 M33 2013 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR012764

Incluye referencias bibliográficas.

Con tecnología Koha