Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas / Ricardo Rodríguez Vera

Por: Rodríguez Vera, RicardoTipo de material: TextoTextoSeries Colección ciencias administrativasDetalles de publicación: Bogotá : Instituto Mexicano de Contadores Públicos, Ecoe ediciones, 2020Edición: 1a. edDescripción: 253 p. : il. ; 22 cmISBN: 9786075630069Tema(s): Hoteles -- Costos | Restaurantes, cafeterías, etc. -- Costos | Administración hotelera | Restaurantes, cefeterías, etc. -- administraciónClasificación LoC:TX911.3.C65 | R63 2020
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX911.3.C65 R63 2020 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS093278
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX911.3.C65 R63 2020 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ134393
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX911.3.C65 R63 2020 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible TIJ134639
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX911.3.C65 R63 2020 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible TIJ134640
Libro Libro Tecate
Acervo General TX911.3.C65 R63 2020 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TEC015590
Libro Libro Valle Dorado
Acervo General TX911.3.C65 R63 2020 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS093260

Con tecnología Koha