Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas / Ricardo Rodríguez Vera
Tipo de material: TextoSeries Colección ciencias administrativasDetalles de publicación: Bogotá : Instituto Mexicano de Contadores Públicos, Ecoe ediciones, 2020Edición: 1a. edDescripción: 253 p. : il. ; 22 cmISBN: 9786075630069Tema(s): Hoteles -- Costos | Restaurantes, cafeterías, etc. -- Costos | Administración hotelera | Restaurantes, cefeterías, etc. -- administraciónClasificación LoC:TX911.3.C65 | R63 2020Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX911.3.C65 R63 2020 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS093278 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911.3.C65 R63 2020 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ134393 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911.3.C65 R63 2020 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ134639 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911.3.C65 R63 2020 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | TIJ134640 | |
Libro | Tecate | Acervo General | TX911.3.C65 R63 2020 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TEC015590 | |
Libro | Valle Dorado | Acervo General | TX911.3.C65 R63 2020 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS093260 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX908 M85 2011 El mundo en un plato : qué comer y dónde en los cinco continentes / | TX911.3.C65 R56 2023 Cocinando rentabilidad : cómo controlar los costos y aumentar las utilidades en restaurantes / | TX911.3.C65 R56 2023 Cocinando rentabilidad : cómo controlar los costos y aumentar las utilidades en restaurantes / | TX911.3.C65 R63 2020 Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas / | TX911.3.C8 G37 2009 Técnicas de servicio y atención al cliente : hotelería / | TX911.3 .M27 B42 2008 La gran aventura de montar un restaurante : | TX911.3 .M27 B42 2008 La gran aventura de montar un restaurante : |