Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos / José Luis Armendáriz

Por: Armendáriz Sanz, José LuisTipo de material: TextoTextoSeries Hostelería y turismoDetalles de publicación: Madrid, España : Paraninfo, 2012Edición: 2a edDescripción: vii, 192 p. : il. col. ; 24 cmISBN: 9788497320726Tema(s): Alimentos -- Manipulación | Alimentos -- Aspectos higiénicosClasificación LoC:TX537 | A75 2012
Lista(s) en las que aparece este ítem: Compra: SALUD | CveAsig: SALUD.NUTRICION
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX537 A75 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ135652
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX537 A75 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible TIJ135653
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX537 A75 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible TIJ135654

5a reimpresión 2016

Incluye referencias bibliográficas (p. [193])

CveAsig: 23606;

ProgEdu: 18004; 33405; 32003;

AresCon: SALUD;

Con tecnología Koha