Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos / José Luis Armendáriz
Tipo de material: TextoSeries Hostelería y turismoDetalles de publicación: Madrid, España : Paraninfo, 2012Edición: 2a edDescripción: vii, 192 p. : il. col. ; 24 cmISBN: 9788497320726Tema(s): Alimentos -- Manipulación | Alimentos -- Aspectos higiénicosClasificación LoC:TX537 | A75 2012Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX537 A75 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ135652 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX537 A75 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ135653 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX537 A75 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | TIJ135654 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX531 V32 2021 Essentials of food science / | TX531 V32 2021 Essentials of food science / | TX537 A75 2012 Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos / | TX537 A75 2012 Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos / | TX537 A75 2012 Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos / | TX537 E96 2009 V.1 Expertos en seguridad alimentaria / | TX537 E96 2009 V.2 Expertos en seguridad alimentaria / |
5a reimpresión 2016
Incluye referencias bibliográficas (p. [193])
CveAsig: 23606;
ProgEdu: 18004; 33405; 32003;
AresCon: SALUD;