Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas / Rogelio Guerrero Luján.
Tipo de material: TextoSeries Hostelería y turismoDetalles de publicación: Madrid, España : Paraninfo, 2019Edición: 2a edDescripción: xii, 211 p. : il. col. ; 24 cmISBN: 9788428340731Tema(s): Gestión de hotelesClasificación LoC:TX947 | G84 2019Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX947 G84 2019 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ135658 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX947 G84 2019 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ135659 | |
Libro | Facultad de Ciencias Administrativas | Acervo General | TX947 G84 2019 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | FCA021078 | |
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Libro | Facultad de Ciencias Administrativas | Acervo General | TX947 G84 2019 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | FCA021080 |
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Profesional básico en cocina y restauración.
CveAsig: 40262; 40284; 40292;
ProgEdu: 28003;
AresCon: ADMINISTRATIVAS;