Técnicas de comunicación en restauración / María Palomo Martínez
Tipo de material: TextoSeries Hostelería y turismoDetalles de publicación: Madrid : Ediciones Paraninfo, 2011Edición: 1a edDescripción: 189 p. : il. col. , fotografías ; 24 cmISBN: 9788497328166Tema(s): Comunicación -- Técnicas | Restauración -- Gastronomía | Industria de la hotelera | Gestión hoteleraClasificación LoC:TX911 | P35 2011Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad de Ciencias Humanas | Acervo General | TX911 P35 2011 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | HUM048266 |
Navegando Facultad de Ciencias Humanas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 837 R58 1989 El cocinero vegetariano en forma de diccionario / | TX360 .M6 P47 2014 Historia de la gastronomía en México / | TX364 N38 2015 Hacia una didáctica de la nutrición : | TX911 P35 2011 Técnicas de comunicación en restauración / | TX145 R63 A word to the wives / | TX19 M33 2002 Placeres de alcoba / | TX19 M33 2002 Placeres de alcoba / |
Servicios en restauración.