Food analysis laboratory manual / S. Suzanne Nielsen, editor

Colaborador(es): Nielsen, S. Suzanne [ed.]Tipo de material: TextoTextoSeries Food Science Texts SeriesDetalles de publicación: Cham, Switzerland : Springer, 2017Edición: 3a edDescripción: 249 p. : il. , gráficas, formularios ; 28 cmISBN: 9783319441252; 9783319441276Tema(s): Química | Ciencia de los Alimentos | Alimentos -- AnálisisClasificación LoC:TX541 | F66 2017
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad de Medicina
Acervo General TX541 F66 2017 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible MED016369

CveAsig: 47059;

ProgEdu: 7001;

AresCon: INGENIERÍA.TECNOLOGÍA;

Con tecnología Koha