HACCP : manual del auditor certificado : ASQ Food, Drug, and Cosmetic Division John G. Surak, Steven Wilson, editores ; traducción de,Blas Borde Lekona
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Editorial Acribia, 2016Edición: 2a edDescripción: xv, 343p. : il. , gráficas ; 24 cmISBN: 9788420011745Tema(s): Industria alimenticias -- Control de calidad | Industria y comercio de alimentos -- Control de calidadClasificación LoC:TP372.6 | H3218 2016Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad de Medicina | Acervo General | TP372.6 H3218 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | MED016381 |
Navegando Facultad de Medicina Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP370 C5518 2018 Ciencia y tecnología de los alimentos congelados / | TP370 F4518 2019 Tecnología del procesado de los alimentos : | TP371.2 T8218 2019 Conservación y biodeterioro de los alimentos / Gary S. Tucker, traducción de, Pascual López Buesa | TP372.6 H3218 2016 HACCP : | TP373.3 D6518 2018 Caducidad de los alimentos / | TP374 F66 2016 Food hygiene and toxicology: in ready-to-eat foods/ | TP150.S24 I58 2004 IPCS risk assessment terminology/ |
Traducción de : The certified HACCP auditor handbook. third edition
Incluye referencias bibliográficas