HACCP : enfoque práctico / Sara Mortimore, Carol Wallace ; prefacio de, William H. Sperber ; traducción de, Blas Borde Lekona
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Editorial Acribia, 2018Descripción: xxx, 462 p. : il. col. , gráficas ; 24 cmISBN: 9788420011806Tema(s): Alimentos -- MicrobiologíaClasificación LoC:QR115 | M6818 2018Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad de Medicina | Acervo General | QR115 M6818 2018 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | MED016385 |
Navegando Facultad de Medicina Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QR46 M8718 2021 Microbiología médica / | QR46 M8718 2021 Microbiología médica / | QR115 M5318 2016 Microorganismos de los alimentos 8 : | QR115 M6818 2018 HACCP : | QR115 M6818 2019 HACCP : una guía breve para la industria alimentaria / | QR181 A2218 2020 Inmunología básica : funciones y trastornos del sistema inmunitario / | QR181 A2218 2020 Inmunología básica : funciones y trastornos del sistema inmunitario / |
Traducción de :HACCP. a practical approach (3a ed.)
Incluye referencias bibliográficas