Gran cocina latina : the food of Latin America / Maricel E. Presilla

Por: Presilla, Maricel ETipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: New York : Norton & Company, 2012Edición: 1st edDescripción: vii, 901 p. : il., (algunas col.) ; 27 cmISBN: 9780393050691 (hardcover)Tema(s): Cocina latinoamericana | Cocina mexicanaClasificación LoC:TX716.A1 | P74 2012
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX716.A1 P74 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ136181
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX716.A1 P74 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible TIJ136182
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX716.A1 P74 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible TIJ136183

Incluye índice.

CveAsig: 23104;

ProgEdu: 28004; 33001;

AresCon: ADMINISTRATIVAS;

Con tecnología Koha