Off-premise catering management / Chris Thomas, Bill Hansen
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Hoboken, New Jersey : John Wiley & Sons, Inc., 2013Edición: 3rd edDescripción: ix, 550 p. : il. ; 24 cmISBN: 9780470889718 (cloth)Tema(s): Caterers and catering -- Management -- Handbooks, manuals, etc | Caterings y restauración -- Gestión -- ManualClasificación LoC:TX921 | H35 2013Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX921 H35 2013 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ136643 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911.3 T42 2003 V.2 Técnico en hotelería y turismo / | TX911.3.V62 M65 2009 Food and culinary arts / | TX912 P32 2013 Catering business : how to start & manage your very own catering business / | TX921 H35 2013 Off-premise catering management / | TX925 D34 2009 Restaurant service basics / | TX925 D34 2009 Restaurant service basics / | TX925 D3418 2017 Restaurantes : servicio básico / |
El autor original de la obra es Bill Hansen
Incluye referencias bibliográficas e índice
CveAsig: 23080;
ProgEdu: 28004; 33001;
AresCon: ADMINISTRATIVAS;