Off-premise catering management / Chris Thomas, Bill Hansen

Por: Hansen, BillColaborador(es): Thomas, Chris, 1956- [coaut.]Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Hoboken, New Jersey : John Wiley & Sons, Inc., 2013Edición: 3rd edDescripción: ix, 550 p. : il. ; 24 cmISBN: 9780470889718 (cloth)Tema(s): Caterers and catering -- Management -- Handbooks, manuals, etc | Caterings y restauración -- Gestión -- ManualClasificación LoC:TX921 | H35 2013
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX921 H35 2013 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ136643

El autor original de la obra es Bill Hansen

Incluye referencias bibliográficas e índice

CveAsig: 23080;

ProgEdu: 28004; 33001;

AresCon: ADMINISTRATIVAS;

Con tecnología Koha