Cuchillos : la cultura, el arte y el culto al cuchillo de cocina / Tim Hayward ; fotografías de Chris Terry ; manga shokunin de Chie Kutsuwada
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Barcelona : Librooks, 2017Edición: 1a edDescripción: 223 p. : il. col. ; 24 cmISBN: 9788494666872Tema(s): CuchillosClasificación LoC:TX657.K54 | H3918 2017Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX657.K54 H3918 2017 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS095235 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX651 A75 2013 Procesos de elaboración culinaria / | TX651 H3718 2020 La química en tu cocina / | TX652 W6518 2003 Lo que Einstein le contó a su cocinero / | TX657.K54 H3918 2017 Cuchillos : | TX661 F3718 2009 Escuela de chefs : Joanna Farrow ; traducción Margarita Gutiérrez Manuel. | TX661 I58 2015 Introduction to culinary arts / | TX661 M37 2007 Iniciación en las técnicas culinarias / |
Traducción de: Knife
Incluye referencias bibliográficas e índice.