Tecnologia de la carne y de los productos carnicos / coord.J. P. Girard ; tr. por Carlos Compaire Fernandez.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1991Descripción: xvi, 300 p. ; 24 cmISBN: 84-200-0700-5Tema(s): Carne -- Industria y comercioClasificación LoC:TS1960 | T42Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TS1960 T42 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR008102 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TS1960 T42 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR008263 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TS1960 T35 Taller de carne / | TS1960 T35 Taller de carne / | TS1960 T35 Taller de carne / | TS1960 T42 Tecnologia de la carne y de los productos carnicos / | TS1960 T42 Tecnologia de la carne y de los productos carnicos / | TS1960 .Z5 M43 The meat we eat / | TS1962 M43 2002 Meat processing : |
7