Tecnologia de la carne y de los productos carnicos / coord.J. P. Girard ; tr. por Carlos Compaire Fernandez.

Colaborador(es): Girard, J.P., coordTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1991Descripción: xvi, 300 p. ; 24 cmISBN: 84-200-0700-5Tema(s): Carne -- Industria y comercioClasificación LoC:TS1960 | T42
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TS1960 T42 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR008102
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TS1960 T42 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR008263

7

Con tecnología Koha