Microbiología de los alimentos : fundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud / Miguel Ángel Hernández Urzúa
Detalles de publicación: Ciudad de México : Editorial Médica Panamericana, 2023Edición: 2a edDescripción: xvi, 288 p. : il. ; 27 cmISBN: 9786078546831 (Versión impresa); 9786078546824 (Versión digital)Tema(s): Nutrición | Control de AlimentosClasificación LoC:QR115 | H475 2023Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | QR115 H475 2023 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ138475 | |
Libro | Valle de las Palmas | Acervo General | QR115 H475 2023 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | PAL018085 |
Incluye índice.
Cubierta: Incluye versión digital con material complementario.