The restaurant : from concept to operation / John R. Walker.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Hoboken, N. J. : John Wiley, 2022Edición: 9th edDescripción: xii, 398 p. : il. ; 29 cmISBN: 9781119762164Tema(s): Administración de restaurantes | Restaurant managementClasificación LoC:TX911.3.M27 | W35 2022Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX911.3.M27 W352 2022 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS096343 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911.3 .M27 M67 2006 Administración de comedor y bar / | TX911.3 .M27 N55 2006 Restaurant operations management : | TX911.3.M27 W35 2014 The restaurant : from concept to operation / | TX911.3.M27 W352 2022 The restaurant : from concept to operation / | TX911.3 .M3 A24 2014 Marketing de restaurantes / | TX911.3.S24 R54 2018 Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería : | TX925 F47 2017 Servicio especializado de vinos / |