Hospitality revenue management : concepts and practices / Edited by Peter Szande
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Palm Bay, Florida : Apple academic press, 2021Edición: 1a edDescripción: xxi, 492 p. : il. col., gráficas, fots. ; 26 cmISBN: 9781771888882; 9781003019923 (Ebook)Tema(s): Administración hotelera -- Finanzas | Industria hotelera -- Gestión | Gestión de servicios de alimentación | Administración hotelera -- Gestión | Gestión hoteleraClasificación LoC:TX911.3.M27 | H682 2021Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX911.3.M27 H682 2021 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS096326 | |
Libro | Facultad de Ciencias Administrativas | Acervo General | TX911.3.M27 H682 2021 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | FCA021652 |
Navegando Facultad de Ciencias Administrativas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX911.3.M27 H55 2016 Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante : UF0258 / | TX911.3.M27 H55 2016 Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante : UF0258 / | TX911.3.M27 H55 2016 Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante : UF0258 / | TX911.3.M27 H682 2021 Hospitality revenue management : concepts and practices / | TX911.3.M27 K35 2017 A wealth of insight : the world's best luxury hoteliers on leadership, management, and the future of 5-star hospitality / | TX911.3 .M27 M68 2017 Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería, MF1049_2 / | TX911.3 .M27 M85 2015 Administración y gestión comercial en restauración / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
CveAsig: 40277;
ProgEdu: 28003;
AresCon: ADMINISTRATIVAS;