Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante : UF0258 / Juan José Hinojo Lucena
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: España : Ediciones Paraninfo, 2016Descripción: xv, 114 p. : il., fotografías a col. ; 24 cmISBN: 97884283384553Tema(s): Servicio de alimentaciónClasificación LoC:TX911.3.M27 | H55 2016Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911.3.M27 H55 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ140511 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911.3.M27 H55 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ140512 | |
Libro | Facultad de Ciencias Administrativas | Acervo General | TX911.3.M27 H55 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | FCA021081 | |
Libro | Facultad de Ciencias Administrativas | Acervo General | TX911.3.M27 H55 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | FCA021082 | |
Libro | Facultad de Ciencias Administrativas | Acervo General | TX911.3.M27 H55 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | FCA021083 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX911.3.M27 H35 2016 Revenue superstar! : the simple rules of hotel revenue management / | TX911.3.M27 H39 2022 Revenue management for the hospitality industry / | TX911.3.M27 H47 2011 Gestión administrativa y comercial en restauración / | TX911.3.M27 H55 2016 Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante : UF0258 / | TX911.3.M27 H55 2016 Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante : UF0258 / | TX911.3.M27 H552 2006 Cases in hospitality management : a critical incident approach / | TX911.3.M27 K35 2017 A wealth of insight : the world's best luxury hoteliers on leadership, management, and the future of 5-star hospitality / |
Cubierta: Certificado de profesional HOTRO608 Servicios de restaurante MF1052_2 >UF0258.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
CveAsig: 40262; 40284; 40292;
ProgEdu: 28003;
AresCon: ADMINISTRATIVAS;