Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante : UF0258 / Juan José Hinojo Lucena

Por: Hinojo Lucena, Juan JoséTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: España : Ediciones Paraninfo, 2016Descripción: xv, 114 p. : il., fotografías a col. ; 24 cmISBN: 97884283384553Tema(s): Servicio de alimentaciónClasificación LoC:TX911.3.M27 | H55 2016
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX911.3.M27 H55 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ140511
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX911.3.M27 H55 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible TIJ140512
Libro Libro Facultad de Ciencias Administrativas
Acervo General TX911.3.M27 H55 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible FCA021081
Libro Libro Facultad de Ciencias Administrativas
Acervo General TX911.3.M27 H55 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible FCA021082
Libro Libro Facultad de Ciencias Administrativas
Acervo General TX911.3.M27 H55 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible FCA021083

Cubierta: Certificado de profesional HOTRO608 Servicios de restaurante MF1052_2 >UF0258.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

CveAsig: 40262; 40284; 40292;

ProgEdu: 28003;

AresCon: ADMINISTRATIVAS;

Con tecnología Koha