La ciencia del chocolate / Stephen T. Beckett ;traducción de Dr. Antonio Vercet Tormo

Por: Beckett, Stephen TColaborador(es): Vercet Tormo, Antonio [tr.]Tipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia 2017Edición: 1a edDescripción: xiv, 201 p. ; il., gráficas, fots ; 24 cmISBN: 9788420009636Tema(s): Chocolate | CacaoClasificación LoC:TP640 | B4218 2017Recursos en línea: Haga clic para acceso en líneaArchivo de ordenador Resumen: Contenido: La historia del chocolate; Ingredientes del chocolate; Procesamiento del haba de cacao; Fabricación del chocolate líquido; Control de propiedades de fluencia del chocolate líquido; Cristalización de la grasa en el chocolate; Fabricación de los productos con chocolate; Técnicas analíticas; Envasado de los productos del chocolate; Experimentos con chocolate y productos que lo contienen.
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Traducción de: Then science of chocolate.

Contenido: La historia del chocolate; Ingredientes del chocolate; Procesamiento del haba de cacao; Fabricación del chocolate líquido; Control de propiedades de fluencia del chocolate líquido; Cristalización de la grasa en el chocolate; Fabricación de los productos con chocolate; Técnicas analíticas; Envasado de los productos del chocolate; Experimentos con chocolate y productos que lo contienen.

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