La ciencia del chocolate / Stephen T. Beckett ;traducción de Dr. Antonio Vercet Tormo
Tipo de material: Archivo de ordenadorIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia 2017Edición: 1a edDescripción: xiv, 201 p. ; il., gráficas, fots ; 24 cmISBN: 9788420009636Tema(s): Chocolate | CacaoClasificación LoC:TP640 | B4218 2017Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Resumen: Contenido: La historia del chocolate; Ingredientes del chocolate; Procesamiento del haba de cacao; Fabricación del chocolate líquido; Control de propiedades de fluencia del chocolate líquido; Cristalización de la grasa en el chocolate; Fabricación de los productos con chocolate; Técnicas analíticas; Envasado de los productos del chocolate; Experimentos con chocolate y productos que lo contienen.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP640 B4218 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Prestado | 27/09/2024 | ENS067861 |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP640 B4218 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS075013 | |
Libro | Valle Dorado | Acervo General | TP640 B4218 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | En tránsito de Valle Dorado a Biblioteca Central Ensenada desde 23/04/2024 | ENS075018 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP640 B4218 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 4 | Disponible | ENS079145 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP640 B4218 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 5 | Disponible | ENS079146 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP640 B4218 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 6 | Disponible | ENS079147 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TP640 B4218 2017 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ138933 |
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Traducción de: Then science of chocolate.
Contenido: La historia del chocolate; Ingredientes del chocolate; Procesamiento del haba de cacao; Fabricación del chocolate líquido; Control de propiedades de fluencia del chocolate líquido; Cristalización de la grasa en el chocolate; Fabricación de los productos con chocolate; Técnicas analíticas; Envasado de los productos del chocolate; Experimentos con chocolate y productos que lo contienen.