Culinary reactions : the everyday chemistry of cooking / Simon Quellen Field
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX545 F54 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ144380 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX545 C4318 1987 Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / | TX545 C4318 1987 Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / | TX545 C4318 1987 Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / | TX545 F54 2012 Culinary reactions : the everyday chemistry of cooking / | TX545 F66318 2009 Análisis de los alimentos / | TX545 F66318 2021 Análisis de los alimentos / | TX545 F66318 2021 Análisis de los alimentos / |
Incluye índice.
AGOTADO-TODO LOS LIBROS.
CveAsig: 23110;
ProgEdu: 28004; 33001;
AresCon: ADMINISTRATIVAS;