Preelaboración y conservación de alimentos / Alfredo Gil Martínez
Tipo de material: TextoSeries Ciclos formativosDetalles de publicación: Madrid, España : Ediciones Akal, 2010Descripción: 158 p. : il. (principalmente col.) ; 27 cmISBN: 9788446031352Tema(s): Conservación de alimentosClasificación LoC:TX357 | G55 2010Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX357 G55 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ140902 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX354 N53 2018 Community nutrition : planning health promotion and disease prevention / | TX354 N53 2018 Community nutrition : planning health promotion and disease prevention / | TX354 N53 2018 Community nutrition : planning health promotion and disease prevention / | TX357 G55 2010 Preelaboración y conservación de alimentos / | TX360.U6 B69 2017 Community nutrition in action : an entrepreneurial approach / | TX360.U6 B69 2017 Community nutrition in action : an entrepreneurial approach / | TX360.U6 B69 2017 Community nutrition in action : an entrepreneurial approach / |