El nuevo cocinero científico : cuando la ciencia se mete a la cocina / Diego Golombek, Pablo Schwarzbaum
Tipo de material: TextoSeries Colección ciencia que ladraDetalles de publicación: Mexico Siglo XXl, 2013Edición: 3a edDescripción: 232 p. ; 20 cmISBN: 9786070304484Tema(s): Ciencia | CocinaClasificación LoC:TX651 | G65 2013Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Círculos de Lectura | TX651 G65 2022 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ140866 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX651 G65 2022 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ142734 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Círculos de Lectura Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TT505.C45 V3818 2013 La guerra secreta de Coco Chanel : el pasado nazi de uno de los mitos de la alta costura / | TT507 S55 2012 ¡Wow, qué guapa! / | TX361.A8 F4718 2020 La dieta del deportista : recetas equilibradas para antes, durante y después del entreno / | TX651 G65 2022 El nuevo cocinero científico : cuando la ciencia se mete a la cocina / | TX714 V47 2021 No comas como un zombi : vida sana sin dietas ni tonterías / | TX750.5.T87 M33 2003 La noche mala de los guajolotes : | TX911.3.M3 P47 2014 Santa rosa : |
Reimpresión: 2022.
Incluye referencias bibliográficas (p.221-232).