Efecto del ácido salicílico en la producción y calidad de la vid variedad Garnacha tinta [recurso electrónico] / Sabdy Jareth Cruz Ramirez

Por: Cruz Ramírez, Sabdy JarethColaborador(es): Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Quimicas e IngenieriaTipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorDetalles de publicación: Tijuana, Baja California, 2023Descripción: Recurso en línea. (43 p.) : ilTema(s): Farmacobiología -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:RB40 | C78 2023Recursos en línea: Tesis Digital.Archivo de ordenador Nota de disertación: Tesis (Licenciatura) -- Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana, 2023.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central Tijuana
Colección de Tesis RB40 C78 2023 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ139271

Químico Farmacobiólogo.

Tesis (Licenciatura) -- Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana, 2023.

Incluye referencias bibliográficas (p. 37-41)

La vid (Vitis vinifera L.) es una de las plantas frutales más importantes en el mundo, presentando un gran número de variedades con distintas características. El uso de bioestimulantes se ha convertido en una práctica común en la viticultura, ya que proporcionan una amplia gama de beneficios; Especialmente se ha observado que la aplicación de antioxidantes es beneficioso para mejorar el rendimiento de la cosecha y la calidad del fruto.

Con tecnología Koha