Efecto del ácido salicílico en la producción y calidad de la vid variedad Garnacha tinta [recurso electrónico] / Sabdy Jareth Cruz Ramirez
Tipo de material: Archivo de ordenadorDetalles de publicación: Tijuana, Baja California, 2023Descripción: Recurso en línea. (43 p.) : ilTema(s): Farmacobiología -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:RB40 | C78 2023Recursos en línea: Tesis Digital. Nota de disertación: Tesis (Licenciatura) -- Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana, 2023.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central Tijuana | Colección de Tesis | RB40 C78 2023 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ139271 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Colección de Tesis Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Químico Farmacobiólogo.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana, 2023.
Incluye referencias bibliográficas (p. 37-41)
La vid (Vitis vinifera L.) es una de las plantas frutales más importantes en el mundo, presentando un gran número de variedades con distintas características. El uso de bioestimulantes se ha convertido en una práctica común en la viticultura, ya que proporcionan una amplia gama de beneficios; Especialmente se ha observado que la aplicación de antioxidantes es beneficioso para mejorar el rendimiento de la cosecha y la calidad del fruto.