Ingeniería del menú / Carlos Durón García

Por: Durón García, CarlosDetalles de publicación: México, D.F. : Trillas, 2017Edición: 2a edDescripción: 152 p. : il. ; 24 cmISBN: 9786071728661Tema(s): Administración de servicios de alimentación | Menú | Restaurantes, cafeterías, etcClasificación LoC:TX911.3.M45 | D87 2017
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX911.3.M45 D87 2017 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ139758
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX911.3.M45 D87 2017 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible TIJ139759
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911.3 .M3 K6818 2015 Marketing turístico / TX911.3.M3 P47 2014 Santa rosa : TX911.3.M3 R45 2017 Hospitality : marketing management / TX911.3.M45 D87 2017 Ingeniería del menú / TX911.3.M45 D87 2017 Ingeniería del menú / TX911.3.M45 D87 2020 Ingeniería del menú / TX911.3.M45 D87 2020 Ingeniería del menú /

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Con tecnología Koha