Ingeniería del menú / Carlos Durón García
Detalles de publicación: México, D.F. : Trillas, 2017Edición: 2a edDescripción: 152 p. : il. ; 24 cmISBN: 9786071728661Tema(s): Administración de servicios de alimentación | Menú | Restaurantes, cafeterías, etcClasificación LoC:TX911.3.M45 | D87 2017Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911.3.M45 D87 2017 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ139758 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911.3.M45 D87 2017 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ139759 |
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Incluye referencias bibliográficas e índice.
CveAsig: 23075; 23076;
ProgEdu: 28004; 33001;
AresCon: ADMINISTRATIVAS;